Хабарҳо

اجتماع الرئيسين المشاركيين لوفدي حكومتي طاجيكستان وقرغيزستان

في 12 ديسمبر 2023، تم عقد اجتماع للرئيسين المشاركين للوفدي الحكوميين لجمهورية طاجيكستان وجمهورية قيرغيزستان بشأن تحديد ووضع علامات على حدود الدولة بين طاجيكستان وقرغيزستان، سيمومين يتيموف وكامشيبيك تاشييف، في مدينة بادكاند، جمهورية قيرغيزستان. لكسب واك خاور مثلا عن لجنة الدولة للأمن القومي بجمهورية طاجيكستان.

وناقش الرئيسان خلال الاجتماع نتائج فرق العمل الطبوغرافية والقانونية للوفدين الحكوميين لجمهورية طاجيكستان وجمهورية قيرغيزستان بشأن تحديد حدود الدولة لطاجيكستان وقرغيزستان في عام 2023، وبشأن تعزيز العمل. عند الانتهاء من مشروع عبور خط الحدود بين طاجيكستان وقيرغيزستان، تم إعطاء تعليمات محددة بشأن الأجزاء المتبقية.

وجرى اللقاء في جو ودي وتفاهم جيد.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *